Am 23.10.2018 um 19:00 in der Freien Schule Leben und Lernen,

Kirchenstraße 31, 24211 Preetz

Hier berichten wir über unser Schulkonzept, die bisherige Planung und gehen auf die Unterschiede zur und die Zusammenarbeitspläne mit der Freien Schule Leben und Lernen ein.

> Der Bahnhof Preetz und der Parkplatz „Cathrinplatz“ sind fußläufig ca. 10 min. entfernt.<

Am 27.10.2018 um 14:00 – Esmarchstraße 44, 24105 Kiel,

Hier berichten wir über unser Schulkonzept, die bisherige Planung und gehen speziell auf den Ablauf der Aufnahme neuer Schülerinnen und Schüler ein. Nach der Infoveranstaltungen können Termine für Aufnahmegespräche vereinbart werden.

Weitere Termine in Planung:

Infoveranstaltungen in der Christian-Albrechts Universität zu Kiel

Treffen mit allen zukünftigen Schülern und ihren Eltern (voraussichtlich im Januar)

Müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein, damit Sie an unseren Veranstaltungen teilnehmen können? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!